Дымосос на оголовке дымохода, поможет решить проблему недостаточной тяги без затратных работ по переделке самого дымового канала.

Дымосос поможет снять проблему недостаточной тяги дымохода для камина, печи, барбекю или котла

Дымосос поможет снять проблему недостаточной тяги дымохода для камина, печи, барбекю или котла
Как усилить тягу в дымоходе?
ДЫМОСОС, устройство предназначенное для создания принудительной, дополнительной тяги создаваемой дымоходом, в период, когда конструктивные особенности дымохода или внешние факторы не позволяют оптимально выводить дымовые газы от отопительного прибора. Дымоходные дымососы возможно использовать с каминами, печами, газовыми или твердотопливными котлами и т.д..

В зависимости от моделей и типов пригодны к использованию для топочных установок, которые работают на твердом топливе, газе, дизельном топливе и систем вентиляции, например каминов, котлов или в вентиляционных системах. Дымосос удобен как устройство безопасности на случай неполадок, связанных с тягой в дымовой трубе. Благодаря специальной конструкции дымососа и способу функционирования, печи и котлы, работающие на биогенном топливе могут работать без неполадок и с равномерным выгоранием топлива. Дымосос является одним из приборов которые мы можем использовать в наших комплексных решениях, для решения в задаче по устранению недостаточной тяги. Некоторые устройства в состоянии обеспечить разряжение до 180 Па.

Поскольку монтаж дымососов осуществляется на оголовке дымохода, это дает возможность решить проблему недостаточной тяги без затратных работ по переделке самого дымоходного канала.

В наших комплексных решениях одним из приборов которые мы также рекомендуем, дымососы помогут снять проблему недостаточной тяги. Некоторые устройства в состоянии обеспечить разряжение до 180 Па. Монтаж этих изделий осуществляется на оголовке дымохода, в связи с чем, при помощи дымососов, можно решить проблему недостаточной тяги без затратных работ по переделке самого дымоходного канала. 

В нашем ассортименте представлены различные типы и модификации и типы.
Одним из самых существенных плюсов дымососа серии INJEKT является то, что он работает по принципу инжекции. Это значит, что сечение дымохода не перекрывают лопасти вентилятора, поэтому ресурс такого дымососа очень высок. Затраты же на обслуживание дымососа невелики, поскольку на лопастях вентилятора не накапливается сажа, а сечение дымохода постоянно открыто для обслуживания
немецкой фирмы Kutzner&Weber GmbH. Каждая серия обладает необходимыми технологиями способными справиться с поставленными задачами.

Товары