Керамические дымоходы ШИДЕЛЬ Schiedel. В чем особенность

Керамические дымоходы ШИДЕЛЬ Schiedel. В чем особенность

Керамические дымоходы ШИДЕЛЬ Schiedel. В чем особенность

Керамические дымоходы ШИДЕЛЬ Schiedel предназначены для отведения дымовых газов. В чем особенность, почему и за что, многие люди и строительные компании, отдают свой выбор, известному производителю - фирме Schiedel?

Прежде всего, рассуждая о критериях выбора дымохода из керамики, важно отметить следующие составляющие:

  • Уникальные свойства керамики, 
  • Безопасность, 
  • Долговечность, 
  • Системность, 
  • Комплектность, 
  • Функциональность, 
  • Универсальность, 
  • Надежность, 
  • Экономичность и Комфорт.

Исходный материал - Уникальные свойства керамики: Под природной минеральной глиной понимают различные алюмосиликаты (Al, Si, OH) с небольшим содержанием магния, натрия, калия и кальция. В результате обработки исходного минерального сырья получают измельчённые частицы глины определённых фракций. Термин Керамика обозначает все предметы, которые формуются из неорганического и неметаллического сырья при комнатной температуре и получают свои специфические свойства в результате процессов сушки и обжига. Керамика Schiedel состоит из следующих компонентов: 48% обожжённая глина, 50% сырая глина, 2% - вода, связующие вещества.

Дымоходная система из керамики SCHIEDEL самое долговечное решение (в том числе и для самых современных приборов) – по разумной цене.

В сфере строительства или внутреннего комфорта уже построенного, вопросам безопасности уделяется значительное внимание. Будь это социальный объект, многоквартирный или индивидуальный жилой дом, принимая решения по воплощению «идей в эскизах», архитектор, дизайнер, бережно передают свои уникальные концепции далее, соответствующим специалистам, для детальной технической проработки проектного решения. Внимательно изучая полученные материалы и задуманное, специалисты по технике, приступают к своим частям, конструктивной, инженерной, экологической и т.д.. Касаясь инженерной темы - отопления, выбора отопительного прибора, будь то камин, печь или котел, определившись с моделью типом и другими параметрами, доходит дело и до дымохода. Каким он должен быть, какую тягу должен поддерживать, из каких материалов выполнен, какую иметь точку подключения и отметку по его высоте, трассировку, геометрию и т.д.. Подбирая дымоход по всем параметрам, как правило появляется выбор различных конструктивных решений, которые позволят выполнять задачи по отведению дымовых газов надежным и безопасным способом. Какое из решений выбрать?
Предлагаем подойти к выбору вместе! Просто сделайте телефонный звонок нашим специалистам! Расскажем! Поможем! Посоветуем! Подготовим проектное решение! 

      Если Вы понимаете, разбираетесь в особенностях дымоходных систем из керамики, наши коллеги по этой области, воспользуйтесь ниже представленной информацией, для определения необходимого подходящего системного решения самостоятельно!

      Поскольку речь идет о керамических дымоходных системах, предлагаем рассмотреть варианты применения различных систем, где основным, внутренним дымовым каналом является керамическая труба фирмы ШИДЕЛЬ (Schiedel).

И так Вы знаете какой прибор планируете подключить? Тогда посмотрите информацию ниже >

Печь-камин:
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI, KERANOVA, KERASTAR.

Печь скандинавского типа (нижнее подключение):
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI.

Печь банная:
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI, KERANOVA.

Камин:
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI, KERANOVA, KERASTAR.

Котел с атмосферной горелкой:
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI, KERANOVA, KERASTAR.

Котел с жидкотопливный горелкой:
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI, KERANOVA, KERASTAR.

Котел твердотопливный:
Подходящая керамическая дымоходная система: UNI, KERANOVA, KERASTAR.

Котел конденсационный:
Подходящая керамическая дымоходная система: KERANOVAKERASTAR, MULTI - LAS система "воздух-газ".

Газовый Котел с закрытой камерой сгорания настенного типа, (индивидуальное или поквартирное отопление):
Подходящая керамическая дымоходная система: QUADRO - LAS система "воздух-газ".

Реконструкция, ремонт старого дымохода:
Подходящая керамическая дымоходная система: KERANOVA,





Галерея